SÉCURITEAM LOGO
L’activité de conseil est basée sur l’expertise et l’expérience de Sophie Green : réglementation, pratiques du terrain, systèmes de managements, traçabilité,....   HASAP CONSEIL met au service de votre entreprise toutes ses compétences afin de vous apporter des solutions qui sauront s’adapter à vos besoins. Votre projet, notre mission. + Évaluation de vos attentes + Diagnostic de l’existant + Plan d’actions validé + Mise en œuvre du plan d’actions + Validation des étapes de la mission
Conseil
 Sophie Green vous apporte son expertise : +  Spécialiste de l’agroalimentaire +  De l’abattage à la distribution et la restauration +  Certifiée Calyxis Expert méthode HACCP/SMSDA No : 0004 +  Construire pour vous et avec vous votre projet +  Accompagnement sur mesure
SIREN : 792 805 715          TVA : FR 49 792 805 715          SARL au capital de 2.000 € - RCS de Blois
Exemples de missions : Dossiers d’agrément sanitaire ; relations avec les DDCSPP Accompagnement des services qualité et des dirigeants Améliorations des pratiques dans les ateliers Systèmes documentaires utiles, utilisables et utilisés Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires – IFS, BRC, ISO 22000 HACCP Plans de contrôle microbiologique Cinétiques de refroidissements (abattage)
HASAP CONSEIL  12 Rue Nationale - 41150 Rilly-sur-Loire |  Tél. : +33 (0)6 11 15 48 25 |  E-mail : sophie@hasapconseil.com 
PRESENTATION CONSEIL AUDIT FORMATIONS